Туристическая виза в Южную Корею

Туристическая виза в Южную Корею

Для того чтобы получить туристическую визу в Южную Корею, есть несколько методов. В первом случае необходимо воспользоваться услугами туристического агентства, во втором потребуется приглашение. Имея туристическую визу, на территории этого государства можно находиться не более 90 дней. Почти с точной вероятностью можно ждать отказа, если просто придти в корейское посольство и потребовать предоставить туристическую визу.

Самый действенный метод это помощь турагентства. Приобретая визу через туристическое агентство, следует учесть, что максимальный срок пребывания в Южной Корее не может превысить 14 дней. Если необходимо срочно выехать и нет времени сидеть в ожидании приглашения, то агентство — это лучший вариант. От человека лишь требуется поискать в газетах или Интернете турагентство, которое способно оформить визу и связаться с ним. Средняя стоимость этой услуги составляет примерно 70 долларов и занимает примерно 3 дня. Туристическая виза в Южную Корею выдается при предоставлении загранпаспорта и фотографии 3Х4.

Если какая-либо организация или частное лицо способны выслать приглашение, то появляется возможность получения визы на срок до 90 дней, более подробно на сайте asia-business.com.ua. С приглашением можно с уверенностью идти в посольство и взять там визу. Достаточно лишь узнать его месторасположение и приемные часы.

Обычно эту информацию можно найти на их официальном сайте. Чаще всего прием документом происходит в будние до обеда, а выдаются документы к концу рабочего дня. Как в случае с турагентством, чтобы оформить такую визу в посольстве, понадобится загранпаспорт с достаточным сроком годности и фотография 3Х4. В некоторых случаях можно попросить ускорить процесс оформления до одного дня, но в основном он занимает три дня.

Для продления визы нужно посетить эмигрейшн офис и иметь для этого достаточные основания, но в любом случае территорию Кореи придется покинуть. В случае получения студенческой визы может быть сделано исключение и страну можно не покидать. Визу можно получить в любом корейском посольстве, поэтому для этого не обязательно лететь к себе домой.